Accompagnati dal suono del sitar, si gustano piatti di cucina indiana

Tradizione e innovazione. È questa la ricetta con la quale il Sitar Indian Restaurant si presenta ai milanesi. Per godere dei sapori e dei colori dell’India, basta entrare nei locali di via Vespri Siciliani (zona piazza Napoli), per trovarsi d’un tratto in un raffinato locale del subcontinente asiatico. La porta d’ingresso, un portale di legno intagliato importato direttamente dall’India, è come rito di passaggio. Ma è tutto il locale che trabocca di “indianità”: dalla musica del sitar che accompagna i pasti, ai numerosi arredi, le luci e i disegni indiani appesi ai muri.

Il menù è poi ricchissimo, veramente adatto a tutti i palati (anche quelli che non amano eccedere nel piccante e nello speziato). Accanto ai piatti tipicamente indiani, lo chef, che vanta un’esperienza internazionale, propone pietanze come il Lemon Zafron Rice, un Basmati dal giallo intenso, accompagnato da gocce di limone, da far seguire da un Lamb Chop Tikka, cotolette di agnello rosso intenso, cucinate nel tipico forno Tandoori, o da un Chicken Dopiaza, un pollo color ocra, con peperoni e cipolla o ancora da polpette al formaggio (Shahi Kofta), annegate in una salsa verde a base di spinaci, assolutamente deliziosa. Ma la scelta e vastissima. Con la gentilezza tipica di quelle latitudini, la signora Suchitra – che parla un ottimo italiano – sa orientare perfettamente gli ospiti all’interno di un’offerta che spazia dagli antipasti caldi e freddi, fino ai dolci e che comprende menù vegetariani e vegani, a base di Curry e riso Basmati, specialità Biryani, piatti cucinati al Tandoori e piadine indiane.

Un’esperienza emozionale da non perdere!

Scopri il menù

Sitar – Ristorante indiano, via Vespri Siciliani 5 – Milano – www.sitarindianrestaurant.it

Per prenotazioni: Tel. 02622066032 – 3371602947 (Parcheggio gratuito all’interno).


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